Форель фаршированная.

Изображение:

Ингридиенты:

  • Форель - 1,5 кг
  • Море продукты ( коктейль) - 450 гр
  • Белки - 3 шт
  • Мартини - 30 мл
  • Бульон МАГИ - 0,5 шт
  • Рыбная приправа - 1 ст.л
  • Сливки 36% - 50 мл
  • Желатин - 30 гр
  • Крабовые палочки - 6 шт
  • Сыр - 50 гр
  • Майонез - 1 ст.л.
  • Лосось соленый - 50 - 80 гр
  • Лимон - 30 гр
  • Листья салата - 1 пучок
  • Оливки - 100 гр

Похожее блюдо:
Закуска яйца фаршированые лососем и креветками !!!

Способ приготовления:

  • Рыбу купила потрошенную, брюшко было разрезано, но это не беда.
  • Рыбу чистим от чешуи промываем холодной водой, удаляем жабры ножнами, и отделяем шкуру от мякоти рыбы. Мясо снять с основной кости.
  • Итак,у нас осталась голова,хвост и неповреждённая шкурка рыбы, кости, мясо. Пропустите мясо через мясорубку или блендер.
  • Готовим море продукты, разморозить в холодной воде, на друшлак чтоб стекла вода. Разогреть сковороду пару капель масло растительного и обжарить ( если у вас образовалась вода на сковороде... на друшлак опять) и обжарить с мартини добавить бульона сухого. Остудить и добавить в фарш.
  • В фарш добавляем сливки и приправу + желатин ( НО НЕ НАДО ЕГО ЗАМАЧИВАТЬ) все хорошо перемешиваем руками. Затем взбиваем белки до густой пены, и потихоньку добавить в фарш, перемешать.
  • Начиняем рыбную шкуру, я шкуру зашила нитками и начиняла ( ТАК УДОБНЕЙ )
  • Рыбу завернуть в целлофан специальный для продуктов или в фольгу(но фольгу предварительно смазать оливковым маслом) придать форму и уложить в противень.Рыбка должна лежать брюшком на противень.В противень подлить водички чтоб не горело.
  • Запекаем в духовом шкафу-15-20 минут при темп.200 гр или варить в специальной кастрюле для рыбы.
  • Не забудьте остудить рыбу если вы решили подать ее как холодную закуску.
  • Сыр натереть на малкой терки заправить майонезом. Крабовые палочки развернуть и начинить сырной массой и пару оливок, завернуть. Лосось нарезать и начинить сырной массой.
  • Украшаем рыбу.