Яблочный пирог
Изображение:
Время приготовления:
70
Вкусы:
яблочный
Ингридиенты:
- 4 яйца
- 1 стакан сахара
- 250 гр маргарина
- 1 стакан сметаны
- 1 чайная ложка соды
- 4-5 стаканов муки
- 3-4 Яблока
- Также можно добавить свежую чернику
- Большая прямоугольная форма для выпечки (30х40см)
Похожее блюдо:
Ореховый пирог "Вечерний соблазн"
Способ приготовления:
- Взбить яйца с сахаром в густую пену.
- Добавить растопленный маргарин и сметану смешанную с содой. Еще раз тщательно взбить.
- Добавить от 4 до 5 стаканов муки (это зависит от того крупные яйца или мелкие). Тесто должно быть, как густая сметана.
- Порезать яблоки кубиками и добавить в тесто.
- Смазать форму маргарином и вылить в нее тесто. Выпекать около 50-60 минут при температуре около 200°С.