Фаршированные яйца.
Изображение:
Вкусы:
яичный майонезный
Ингридиенты:
- Яйцо 10 штук
- Средняя луковица
- Соль, перец
- Масло для жарки 4-5 ст.ложек
- Майонез 2 ст.ложки
- Сметана 0,5 стакана
Похожее блюдо:
салат "Весёлка"
Способ приготовления:
- Отварить яйца вкрутую, очистить и разрезать поперек на две половинки.
- Выбрать желтки и размять вилкой.
- Луковицу мелко нарезать и обжарить до золотистого цвета.
- Смешать лук с желтками, посолить, поперчить.
- Половинки яиц нафаршировать желтками и поставить на блюдо разрезом вниз.
- Смешать сметану с майонезом и полить яйца.
- Украсить клюковкой или зеленью.