Фаршированные яйца.

Изображение:

Вкусы:
яичный майонезный

Ингридиенты:

  • Яйцо 10 штук
  • Средняя луковица
  • Соль, перец
  • Масло для жарки 4-5 ст.ложек
  • Майонез 2 ст.ложки
  • Сметана 0,5 стакана

Похожее блюдо:
Бутерброд под водочку(Вариант)

Способ приготовления:

  • Отварить яйца вкрутую, очистить и разрезать поперек на две половинки.
  • Выбрать желтки и размять вилкой.
  • Луковицу мелко нарезать и обжарить до золотистого цвета.
  • Смешать лук с желтками, посолить, поперчить.
  • Половинки яиц нафаршировать желтками и поставить на блюдо разрезом вниз.
  • Смешать сметану с майонезом и полить яйца.
  • Украсить клюковкой или зеленью.