Каталог » Супы » Другие супы » Фасолевый суп с солеными огурчиками (любимый суп сына)

Фасолевый суп с солеными огурчиками (любимый суп сына)

Изображение:

Вкусы:
солено-остренький

Ингридиенты:

  • говядина (говяжий подбедерок 500-600 гр)
  • фасоль красная сухая (примерно 200 гр)
  • картошка (3-4 средних)
  • огурцы соленые (3-4 средних)
  • лук
  • морковь
  • сосиски (сардельки,колбаса....)
  • томатная паста (кетчуп)
  • соль, перец, лавровый лист
  • растительное масло для жарки

Похожее блюдо:
Харчо "По - по грузински"

Способ приготовления:

  • Мясо с фасолью варить примерно 2 часа (все как обычно, снимаем пену, добавляем фасоль, уменьшаем огонь,солим,кладем лавровый лист и перец горошками).
  • Потом добавить в кастрюлю порезанный картофель и варить до готовности.
  • На сковороде обжарить лук и морковь, добавить нарезанные огурцы и пассировать 10-15 минут. За 5 минут до окончания пассировки добавить томатную пасту.
  • В суп добавить спассированные овощи и колбасные изделия (сосиски, сардельки, колбасу......). Проварить 5-10 минут.