Рыба "ИзЮмительный Пан"
Изображение:
Время приготовления:
60
Вкусы:
нежный
Ингридиенты:
- 500 г. пангасиус
- 1 большая луковица
- 2 средних помидора
- 1 средняя морковка
- Соль
- 1 яйцо
- 3 с.л. майонеза
- Немножко зеленого лука
- сыр
Похожее блюдо:
Курица под ананасами
Способ приготовления:
- Обжариваем лук, морковку и помидоры, солим. (Помидоры дольками, лук полукольцами, морковка на терке).
- Делим обжарку на 2 части. Первую часть выкладываем в емкость для запекания в духовке, на верх выкладываем Пангасиус нарезанный дольками, солим (я ещё с верху посыпала молотым миндалем).
- Взбиваем яйцо с майонезом и добавляем зеленый лук.
- Заливаем рыбу и обжарку, не перемешиваем.
- На верх вторую часть обжарки.
- Ставим в духовку на 20 мин, при температуре 200С.
- Достаем посыпаем сыром, и опять в духовку на 10 мин.
- Готово!
- Потом не надо искать куски рыбы, просто режим как тортик.