Каталог » Основные блюда » Другие основные блюда » Рыба "ИзЮмительный Пан"

Рыба "ИзЮмительный Пан"

Изображение:

Время приготовления:
60

Вкусы:
нежный

Ингридиенты:

  • 500 г. пангасиус
  • 1 большая луковица
  • 2 средних помидора
  • 1 средняя морковка
  • Соль
  • 1 яйцо
  • 3 с.л. майонеза
  • Немножко зеленого лука
  • сыр

Похожее блюдо:
Куриные желудочки по-корейски

Способ приготовления:

  • Обжариваем лук, морковку и помидоры, солим. (Помидоры дольками, лук полукольцами, морковка на терке).
  • Делим обжарку на 2 части. Первую часть выкладываем в емкость для запекания в духовке, на верх выкладываем Пангасиус нарезанный дольками, солим (я ещё с верху посыпала молотым миндалем).
  • Взбиваем яйцо с майонезом и добавляем зеленый лук.
  • Заливаем рыбу и обжарку, не перемешиваем.
  • На верх вторую часть обжарки.
  • Ставим в духовку на 20 мин, при температуре 200С.
  • Достаем посыпаем сыром, и опять в духовку на 10 мин.
  • Готово!
  • Потом не надо искать куски рыбы, просто режим как тортик.