Каталог » Основные блюда » Другие основные блюда » Быстрый куриный шашлык

Быстрый куриный шашлык

Изображение:

Вкусы:
нежный, сочный

Ингридиенты:

  • 2 куриные грудки(небольшие и с жирком)
  • 4 ст.л подсолнечного масла
  • 3 деревянные шпажки( длинные)
  • 100-120 мл бальзамического уксуса
  • 4 ст.л подсолнечного масла
  • соль,перец

Похожее блюдо:
Куриная грудка под клюквенным соусом

Способ приготовления:

  • Куриные грудки порезать кусочками небольшими,посолить и поперчить,надеть на деревянные шпажки.
  • Подсолнечное масло нагреть на сковороде.Мясо на шпажках обжарить на масле по 3 минуты с каждой стороны.
  • Вылить уксус на мясо равномерно распределяя на каждый кусочек,и продолжать обжаривать с обеих сторон втечении 15-20 минут.
  • Шашлык подавать с зелёным салатом.Мясо настолько нежное и вкусное,что никакой гарнир к нему не требуется.
  • Приятного аппетита!