Салат с печенью трески(новый)
Вкусы:
нежнейший
Ингридиенты:
- На 1 банку печени (только высший сорт):
- Яйца вкрутую 3 шт.,
- фасоль белая 1 банка,
- лук-порей (можно заменить,но только белым луком),
- огурцы свежие 3 штуки,
- яблоко свежее 1 шт.
- горсть зерен граната.
- Для маринада:смесь свежемолотого перца,соевый соус,уксус.
Похожее блюдо:
Форшмак "Ни единой косточки"
Способ приготовления:
- Все знают,какие проблемы у тех,кто любит печень трески.Кризис жанра периодически мучает.В одном из таких кризисов я и наваяла этот салатик,получилось,поэтому охотно делюсь.
- От печени убрать жир,размять вилкой,но не мелко,пусть в сите еще полежит.
- Порей нарезать кольцами,залить лук смесью усуса и соевого соуса,помассировать,хорошо поперчить,пусть постоит минут 10.
- У фасоли также убрать жидкую часть,огурцы,яйца не мелко порезать,яблоко натереть на крупной терке.
- Лук освободить от маринада,обсушить.
- Все вместе сложить, нежно перемешать,пусть постоит в хол-ке с часок и можно есть.
- Салатик из разряда блюд:"я люблю есть утку вдвоем:я и утка"!Наслаждайтесь,очень полезно и в такоем исполнении не катастрофично калорийно.