Каталог » Холодные закуски » Другие холодные закуски » Салат с печенью трески(новый)

Салат с печенью трески(новый)

Вкусы:
нежнейший

Ингридиенты:

  • На 1 банку печени (только высший сорт):
  • Яйца вкрутую 3 шт.,
  • фасоль белая 1 банка,
  • лук-порей (можно заменить,но только белым луком),
  • огурцы свежие 3 штуки,
  • яблоко свежее 1 шт.
  • горсть зерен граната.
  • Для маринада:смесь свежемолотого перца,соевый соус,уксус.

Похожее блюдо:
Суфле "Таллинское".

Способ приготовления:

  • Все знают,какие проблемы у тех,кто любит печень трески.Кризис жанра периодически мучает.В одном из таких кризисов я и наваяла этот салатик,получилось,поэтому охотно делюсь.
  • От печени убрать жир,размять вилкой,но не мелко,пусть в сите еще полежит.
  • Порей нарезать кольцами,залить лук смесью усуса и соевого соуса,помассировать,хорошо поперчить,пусть постоит минут 10.
  • У фасоли также убрать жидкую часть,огурцы,яйца не мелко порезать,яблоко натереть на крупной терке.
  • Лук освободить от маринада,обсушить.
  • Все вместе сложить, нежно перемешать,пусть постоит в хол-ке с часок и можно есть.
  • Салатик из разряда блюд:"я люблю есть утку вдвоем:я и утка"!Наслаждайтесь,очень полезно и в такоем исполнении не катастрофично калорийно.