Каталог » Выпечка » Другая выпечка » Печенье "Розочки"

Печенье "Розочки"

Изображение:

Ингридиенты:

  • 200 гр творога
  • 200 гр слив.масла
  • 2 яйца
  • 2 стакана муки
  • 0.5 ч.л.соды гашеной уксусом
  • 1 стакан сахара

Похожее блюдо:
Ореховые мафины с глазурью из Nutella

Способ приготовления:

  • Из размягченного масла,творога,соды,пол стакана сахара,2желтков,и муки- приготовить тесто.Поставить его минут на 30 в холодильник.В это время взбить белки с оставшимся сахаром в пену.Тесто разделить на 2 части-раскатать толщиной 0.5мм-1см.Смазать кремом тоесть нашими яйцами с сахаром.Только не очень обильно иначе весь крем вылезет и все будет липнуть кругом.Заворачиваем пласт намазанный кремом в рулет и разрезаем на части толщиной с палец.Сверху я еще помазала оставшимся кремом.На смазанный маслом противень выкладываем и в разогретой духовке выпекаем.При 170-180С пока не родрумянятся.