самса со шпинатом

Изображение:

Время приготовления:
30

Вкусы:
соленый, острый

Ингридиенты:

  • слоеное тесто
  • 2 картофеля
  • 300 гр. шпината
  • 1 лук
  • масло для жарки
  • соль, перец, зира.

Похожее блюдо:
Ризотто(рис с овощами)

Способ приготовления:

  • Тесто разделить на небольшие куски. Раскатать их чтобы получился круг и в середину положить начинку, слепить сомсу.
  • В сковородку налить масло.
  • Начинка:
  • Лук нарезать кубиками и обжарить, добавить шпинат и жарить пока шпинат не станет мягким.
  • Картошку нарезать кубиками, взять готовый шпинат с луком и все перемешать.
  • В эту начинку добавить соль, перец и зиру.