Каталог » Основные блюда » Блюда из мяса » ТЕЛЯТИНА"А ЛЯ ИТАЛЯНА"

ТЕЛЯТИНА"А ЛЯ ИТАЛЯНА"

Изображение:

Вкусы:
овощно-мясной

Ингридиенты:

  • 1 кг ТЕЛЯТИНЫ,2-3 БОЛГАРСКИХ ПЕРЦА,3-4ПОМИДОРА,2-3МОРКОВКИ,1ЛУКОВИЦА,300ГР СЫРА/У МЕНЯ БЫЛ"ЕММЕНТАЛЛЕР"/,250ГР.МАЁНЕЗА/У МЕНЯ 150/,РАСТИТЕЛНОЕ МАСЛО,ОЛИВКИ/ПО ЖЕЛАНИЮ/,СОЛ,ПЕРЕЦ,ПРИПРАВЫ.

Похожее блюдо:
Пряное рагу из кабачка с говядиной

Способ приготовления:

  • МЯСО ПОРЕЗАТ НА НЕБОЛШИЕ КУСКИ И ОБЖАРИТ НА РАСТИТЕЛНОМ МАСЛЕ ДО РУМЯНОЙ КОРОЧКИ,НО НЕ ДО ГОТОВНОСТИ.ЗАТЕМ ПОСОЛИТ.НАТЕРЕТ МОРКОВКУ И ВЫЛОЖИТ НА МЯСО,СВЕРХУ ПОСЫПАТ ПРИПРАВОЙ И СЛЕГКА ПОСЫПАТ СЫРОМ.ПОЛИТ МАЁНЕЗОМ.ЗАТЕМ ВЫЛОЖИТ ПОРЕЗАННЫЙ КОЛЦАМИ ПЕРЕЦ/ЕСЛИ БОЛШОЙ-ПОЛУКОЛЦАМИ/.ПОСЫПАТ СЫРОМ.ВЫЛОЖИТ ПОРЕЗАННЫЙ ЛУК/ПОЛУКОЛЦАМИ/,ПОЛИТ МАЁНЕЗОМ.ДАЛШЕ-ПОМИДОРЫ КУБИКАМИ,ПОСЫПАННЫЕ СЫРОМ,УКРАСИТ ОЛИВКАМИ.СКОВОРОДУ НАКРЫТ КРЫШКОЙ,ПОСТАВИТ НА НЕБОЛШОЙ ОГОН МИН.НА 20-30.