Бутерброды «Сюрприз»
Изображение:
Время приготовления:
25
Ингридиенты:
- 4 яйца
- 4 кусочка батона толщиной 1,5см
- растительное масло (для жарки)
- Для соуса:
- 1ч.л. сливочного масла
- 2 ч.л. муки
- 170гр бульона
- 100г сметаны
- соль, перец, зелень
Похожее блюдо:
тёплые тосты с редиской и сметаной
Способ приготовления:
- Из середины кусочков батона вынуть мякиш.
- Обжарить кусочки на растительном масле до золотистого цвета.
- Масло растопить.
- Добавить муку, хорошо перемешать.
- Добавить бульон,следом добавить сметану, хорошо взбить и довести до кипения.
- Соус вылить в форму и выложить на соус кусочки батона.
- В серединку кусочков разбить яйца, посолить, поперчить.
- Запекать при температуре 180 градусов в течение 20-25 минут.
- После запекания бутерброды посыпать зеленью.