Бутерброды «Сюрприз»

Изображение:

Время приготовления:
25

Ингридиенты:

  • 4 яйца
  • 4 кусочка батона толщиной 1,5см
  • растительное масло (для жарки)
  • Для соуса:
  • 1ч.л. сливочного масла
  • 2 ч.л. муки
  • 170гр бульона
  • 100г сметаны
  • соль, перец, зелень

Похожее блюдо:
"Шницели" на завтрак

Способ приготовления:

  • Из середины кусочков батона вынуть мякиш.
  • Обжарить кусочки на растительном масле до золотистого цвета.
  • Масло растопить.
  • Добавить муку, хорошо перемешать.
  • Добавить бульон,следом добавить сметану, хорошо взбить и довести до кипения.
  • Соус вылить в форму и выложить на соус кусочки батона.
  • В серединку кусочков разбить яйца, посолить, поперчить.
  • Запекать при температуре 180 градусов в течение 20-25 минут.
  • После запекания бутерброды посыпать зеленью.