пирог нежность
Изображение:
Время приготовления:
40
Вкусы:
нежный рыбный
Ингридиенты:
- 500 гр дрожжевого теста
- 2 банки рыбных консервов
- 3 яйца луковица
- майонез
Похожее блюдо:
Пирог с кремом(Флорентин)
Способ приготовления:
- тесто брала готовое. разделила на 2 части, одну часть выложила на дно формы, потом начинка а сверху другую часть теста.
- для начинки - вареные яйца мелко порезала . лук мелко порезать - обжарить и смешать с яйцом.
- 1 слой - консервы(1 банку) размять вилкой и выложить ровным слоем.
- 2 слой - майонез (не много)
- 3 слой - яйца с луком
- 4 слой - консервы
- выпекала 30 минут при 200 градусах