Каталог » Выпечка » Другая выпечка » пирог нежность

пирог нежность

Изображение:

Время приготовления:
40

Вкусы:
нежный рыбный

Ингридиенты:

  • 500 гр дрожжевого теста
  • 2 банки рыбных консервов
  • 3 яйца луковица
  • майонез

Похожее блюдо:
Скороспелый яблочный пирог

Способ приготовления:

  • тесто брала готовое. разделила на 2 части, одну часть выложила на дно формы, потом начинка а сверху другую часть теста.
  • для начинки - вареные яйца мелко порезала . лук мелко порезать - обжарить и смешать с яйцом.
  • 1 слой - консервы(1 банку) размять вилкой и выложить ровным слоем.
  • 2 слой - майонез (не много)
  • 3 слой - яйца с луком
  • 4 слой - консервы
  • выпекала 30 минут при 200 градусах