Рулет с яйцом и луком
Изображение:
Ингридиенты:
- тесто:
- 500гр. муки
- 1 стакан молока
- 1ст. л. сахара
- 1 яйцо
- 50гр. слив. масла
- 20гр. дрожжей
- начинка:
- 250гр. зелёного лука
- 2 яйца
- 25гр. слив. масла
Похожее блюдо:
творожный тортик
Способ приготовления:
- замешать тесто.
- тесто раскотать в прямоугольник.
- порезать зелёный лук и яйца, посолить и поперчить по бкусу и прогреть со слив. маслом.
- Выложить начинку и завернуть в рулет.
- уложить на противень(смазанный маслом).
- верх помазать яйцом и немного проколоть вилкой.
- при 200гр. выпекать 45 минут.