Каталог » Основные блюда » Блюда из мяса » Пикантные курячие ломтики

Пикантные курячие ломтики

Изображение:

Время приготовления:
30

Вкусы:
сладко-острый

Ингридиенты:

  • 500 гр.куриной гудинки
  • 4 стебля зелёного лука
  • 1 манго
  • 1 красный болгарский перец
  • 2 ложки соэвой приправи
  • 50 гр.бульона (я беру магги)
  • 2 л.подсолнечного масла
  • 1 л.томатной пасты
  • 1 л.мёду
  • 2 дольки чеснока
  • 1 малий стручок перца чилли
  • 1 л.порубленого кориандра(листья)
  • ? л. Корицы(молотой)

Похожее блюдо:
ПАСТУШЬЯ ЗАПЕКАНКА

Способ приготовления:

  • Куриные грудинки вымить,высушить,и нарезать на ломтики.Манго очистим от кожуры и косточек и режим кусочками.
  • Вымыть,вычистить бол.перец и нарезать на ломтики,лук очистить и нарезать под углом,чеснок нарезать на большие куски.
  • В сковороде розогреем рост.масло,и обжарим на нем ломтики мяса.Как только мясо будет румяним,переложим его в тарелку.А там где жарилось мясо положим болг.перец нарезанный ломтиками обжарим,дадим манго зел.лук и минут 5 жарим.
  • В конце жарки положить туда же жаренное мясо,мелко нарезанный перец чилли,чеснок помешаем.
  • На конец дадим соевою приправу,томат,мёд,корицу,кориандр,по надобности разведём бульоном и еще минут 5 жарим.Гарнир к этому блюду-рис.