Каталог » Салаты » Другие салаты » Салат с заправкой из тунца

Салат с заправкой из тунца

Изображение:

Ингридиенты:

  • Для салата на 2 порции: 4ст. л. конс. зеленого горошка, 4 ст. л. конс. стручковой фасоли, 1 помидор, 4 листа салата. Для заправки на 6 порций: 1 банка тунца в масле, 200 гр. сметаны 15%, 200 гр. майонеза, 2 ст. л. каперсов, 3 зубчика чеснока, 1 ст. л. лимонного сока, 1/2 ч. л. итальянскиx трав.

Похожее блюдо:
салат с печенью

Способ приготовления:

  • Соус: тунец вместе с маслом, майонез, сметану, каперсы, чеснок измельчить на блендере, добавить лимонный сок, итальянские травы, перемешать. Салат: помидоры нарезать средним кубиком, листя салата мелко нарвать, добавить фасоль, горошек, аккуратно перемешать, вылоЖить на тарелки, соус моЖно подавать отдельно, или перемешать с салатом.