Мясной рулет

Изображение:

Ингридиенты:

  • 700 г смешанного фарша (телятина, свинина, лук, соль, перец)
  • 4 варёных яйца
  • 200-300 мл густого солёного томатного сока
  • 1 ч.л. орегано
  • фольга
  • 1 ст.л. муки

Похожее блюдо:
Ленивые голубцы

Способ приготовления:

  • Стол застелить пищевой плёнкой.
  • Половину фарша выложить на плёнку, разровнять.
  • На фарш выложить яйца, закрыть другой половинкой фарша.
  • Аккуратно обжимными движениями придать форму рулета.
  • Перенести подготовленный рулет в жаропрочную посуду. Желательно, чтобы форма была в длину и высоту по размерам рулета.
  • Посыпать орегано, залить соком, чтобы покрывал рулет. Закрыть фольгой.
  • Поставить в разогретую до 220 гр духовку на 40 мин.
  • Затем достать рулет, сок процедить, смешать с мукой и уварить до загустения. Это будет подлив..
  • Приятного аппетита!!!