Салат "Петушок"
Изображение:
Время приготовления:
60
Вкусы:
соленый
Ингридиенты:
- На 2 порции:
- 60 г мякоти вареной курицы
- 40 г твердого сыра
- 2 вареных яйца
- 1 помидор
- 30 г оливок ( готовила без них)
- 2 ст. ложки майонеза
- соль, сахар по вкусу
- зелень петрушки и укропа.
Похожее блюдо:
Салат с курицей, шампиньонами и сыром
Способ приготовления:
- Мякоть курицы нарезать соломкой.
- Сыр натереть на терке.
- Яйца мелко порубить.
- Соединить курицу, сыр и яйца.
- Посолить, заправить частью майонеза.
- Помидоры нарезать мелкими кубиками и соединить с оставшимся майонезом.
- Салат выложить горкой в салатник, полить майонезом с помидорами.
- Оформить оливками (я их заменила огурцами) и зеленью.
- Приятного аппетита!