Каталог » Салаты » Другие салаты » Салат "Петушок"

Салат "Петушок"

Изображение:

Время приготовления:
60

Вкусы:
соленый

Ингридиенты:

  • На 2 порции:
  • 60 г мякоти вареной курицы
  • 40 г твердого сыра
  • 2 вареных яйца
  • 1 помидор
  • 30 г оливок ( готовила без них)
  • 2 ст. ложки майонеза
  • соль, сахар по вкусу
  • зелень петрушки и укропа.

Похожее блюдо:
"Рыбка под шубой"

Способ приготовления:

  • Мякоть курицы нарезать соломкой.
  • Сыр натереть на терке.
  • Яйца мелко порубить.
  • Соединить курицу, сыр и яйца.
  • Посолить, заправить частью майонеза.
  • Помидоры нарезать мелкими кубиками и соединить с оставшимся майонезом.
  • Салат выложить горкой в салатник, полить майонезом с помидорами.
  • Оформить оливками (я их заменила огурцами) и зеленью.
  • Приятного аппетита!