Салат "Хей лун"
Время приготовления:
20
Вкусы:
острый, необычный
Ингридиенты:
- 3 шт. картофеля
- 50 гр моркови
- 50 гр лука
- 3 зубочка чеснока
- 100 гр свинины постной (курятина, индюшатина)
- 1 ст.л. соевого соуса
- 100 гр раст. масла (рафинированного)
- 0,5 ч.л. уксуса
- перец красный (желательно свежий острый) по вкусу
- соль
- 0,5 ч.л. сахара
Похожее блюдо:
MIMOZA SALAT (prazdne4no)
Способ приготовления:
- Картофель нарезать соломкой (тоненько, почти как морковь по-корейски), положить в холодную воду (для того, чтобы он не темнел и смыть крахмал). Затемслить воду и ошпарить кипятком (10 сек). Нарезать соломкой морковь и лук На раскаленной сковороде в течение 20-30 сек обжарить в раст. масле мясо, нарезанное тонкой соломкой, добавить лук, морковь, картофель. Перемешать 15-20 сек. Добавить соевый соус, уксус, сахар, соль и перец. В последнюю очередь раздавленный чеснок. Снять с огня. Подавать горячим или охлажденным. Приятного аппетита!