Каталог » Десерты » Желе и муссы » Ванильный пудинг с клубникой

Ванильный пудинг с клубникой

Изображение:

Время приготовления:
30

Вкусы:
сладкий, клубничный

Ингридиенты:

  • 1пакет ванильного пудинга
  • молоко согласно инструкции к пудингу
  • 3ст.л.сахара
  • 1 п.чиз-крем(200гр)
  • 1 пакет киселя"Клубника"(250гр)
  • 1ст.воды
  • 100мл апельсинового сока
  • 500гр клубники
  • 3ст.л.сахара

Похожее блюдо:
Фруктовое желе в арбузе

Способ приготовления:

  • Приготовить кисель:
  • Содержимое брикета размять,развести небольшим количеством холодной воды.Залить стаканом горячей воды и 50гр апельсинового сока.На среднем огне постоянно,интенсивно помешивая,довести кисель до кипения.Получается густая,вязкая масса.Отставить в сторону.
  • Клубнику помыть,очистить.300гр пюрировать в блендере,добавив 50гр апельсинового сока и 3ст.л.сахара. Остальную клубнику мелко нарезать. Несколько штучек оставить для украшения.
  • Клубничное пюре добавить в кисель,хорошо перемешивая.Поставить на средний огонь и разогреть до образования однородной массы.Остудить.Добавить мелко нарезанную клубнику.
  • Приготовить пудинг,согласно инструкции.В охлажденный пудинг ввести чиз-крем и взбить до образования пышной массы.
  • В прозрачную посуду выложить пудинг и клубничную смесь слоями.Украсить клубникой и веточкой мяты.
  • Перед подачей хорошо охладить(4-5часов-минимум).