Слойка с мясной и грибной начинкой
Изображение:
Время приготовления:
60
Вкусы:
ни словом сказать ни пером написать
Ингридиенты:
- 40г.масла,
- 5зуб.чеснока,
- 500г.шампиньонов,
- 1 красный болгарский перец
- 3 стебли зеленого лука
- 250 гр.сметаны
- 3 ст.л. горчицы
- 700 гр.слоёного теста
- 200 сыра(твердого)
- 2 яйца
- 500 гр куриных грудок
- соль,перец,
- молотый красный перец(приправа)
Похожее блюдо:
Картофельные шкурки с беконом и сыром
Способ приготовления:
- 1.На разогретой сковороде растопить масло,режим 2 зуб.чеснока мелко жарим пару секунд,добавляем нарезание шампиньоны,нарезание куриные грудки,мелко нарезанный красный болг.перец,мелко нарезанный зеленый лук,приправу красного перца и жарим до готовности,когда смесь будет готова кладем на сито и даем смеси стечь и остыть.
- 2.Тем временем делаем приправу:сметану смешиваем с горчицей и 3-ма зуб. чеснока.
- 3.Тесто раскачиваем толщиной 2мл.и кружкой или стаканом делаем круги.Все круги что получаться делим поровну и кладем одну половину на одну сторону,а вторую на другую сторону.
- 4.На одну половину колец- на середину кладем нашу приправу по пол чайной ложки
- (сметанную),а края по кругу смазываем взбитым яйцом,когда вся одна половина будет смазана в середину на приправу кладем нашу смесь,и так с каждым,сверху на смесь кладем немного тертого сыра.
- 5.Когда все будет готово закрываем каждый круг второй половинкой и края прижимаем пальцами.Потом берем вилку и для красоты нажимаем вилкой по кругу.
- 6.Духовку разогреть на 200*С,на противень кладем нашу слойку,вверх смазываем яйцом,и сверху посыпать немного сыром .
- 7.В духовке печь минут 20-25.
- 8.Приятного Вам аппетита ;)...