Каталог » Основные блюда » Другие основные блюда » Слойка с мясной и грибной начинкой

Слойка с мясной и грибной начинкой

Изображение:

Время приготовления:
60

Вкусы:
ни словом сказать ни пером написать

Ингридиенты:

  • 40г.масла,
  • 5зуб.чеснока,
  • 500г.шампиньонов,
  • 1 красный болгарский перец
  • 3 стебли зеленого лука
  • 250 гр.сметаны
  • 3 ст.л. горчицы
  • 700 гр.слоёного теста
  • 200 сыра(твердого)
  • 2 яйца
  • 500 гр куриных грудок
  • соль,перец,
  • молотый красный перец(приправа)

Похожее блюдо:
куриная грудка в имбире

Способ приготовления:

  • 1.На разогретой сковороде растопить масло,режим 2 зуб.чеснока мелко жарим пару секунд,добавляем нарезание шампиньоны,нарезание куриные грудки,мелко нарезанный красный болг.перец,мелко нарезанный зеленый лук,приправу красного перца и жарим до готовности,когда смесь будет готова кладем на сито и даем смеси стечь и остыть.
  • 2.Тем временем делаем приправу:сметану смешиваем с горчицей и 3-ма зуб. чеснока.
  • 3.Тесто раскачиваем толщиной 2мл.и кружкой или стаканом делаем круги.Все круги что получаться делим поровну и кладем одну половину на одну сторону,а вторую на другую сторону.
  • 4.На одну половину колец- на середину кладем нашу приправу по пол чайной ложки
  • (сметанную),а края по кругу смазываем взбитым яйцом,когда вся одна половина будет смазана в середину на приправу кладем нашу смесь,и так с каждым,сверху на смесь кладем немного тертого сыра.
  • 5.Когда все будет готово закрываем каждый круг второй половинкой и края прижимаем пальцами.Потом берем вилку и для красоты нажимаем вилкой по кругу.
  • 6.Духовку разогреть на 200*С,на противень кладем нашу слойку,вверх смазываем яйцом,и сверху посыпать немного сыром .
  • 7.В духовке печь минут 20-25.
  • 8.Приятного Вам аппетита ;)...