Каталог » Холодные закуски » Из рыбы и морепродуктов » Канадские рулетики с горбушей

Канадские рулетики с горбушей

Изображение:

Время приготовления:
1

Вкусы:
очень нежный, рыбный

Ингридиенты:

  • Мука-2 стол.лож с верхом
  • Молоко-150 мл
  • Яйца-2 шт
  • соль,перец по вкусу
  • Растительное масло-1 стол ложка
  • Сыр "Филадельфия"- 1 упаковка большая в которой 265 грамм
  • Притправа из хрена-30 грамм (около 2-х стол. лож)
  • Сметана-100 грамм
  • Укроп свежий-3 стол. ложки
  • Горбуша копченая-200 грамм(1 упаковка)

Похожее блюдо:
Фаршированные крабовые палочки

Способ приготовления:

  • Рулетики с горбушей можно хранить в холодильнике где-то 2-3 дня.Они даже вкуснее становятся со временем.Поэтому рецепт идеально подходит для подготовки праздничного стола!
  • Смешать муку,яйца, раст. масло и немного соли, чтобы получилось тесто похожее на блинное.Оставить на 30 мин.
  • Духовку разогреть до 200градусов.Застелить противень бумагой для выпечки.Аккуратно налить тесто в середину и распределить в квадрат.Запекать примерно мин14-15,или пока тесто не начнет подниматься по краям.Дать остыть на противне.Для начинки смешать сыр, хрен и сметану.Приправить солью и перцем добавить укроп.
  • Распределить половину начинки по запеченому блину.Накрыть кусочками рыбы и затем намазать оставшейся начинкой.Свернуть в тугой рулет.Поставить в холодильник,потом нарезать острым ножом на одинаковые кусочки.Можно украсить укропом.Приятного аппетита!!