"halibut" с овощами

Изображение:

Вкусы:
второе, обед, ужин, вкусно

Ингридиенты:

  • для овощного гарнира:
  • Кабачок 1 средний
  • баклажан 1 молоденький
  • помидор 2 штуки
  • перец сладкий 2 штуки (красный и зелёный)
  • лук 1 головка
  • "halibut":
  • палтус 1 штука (можно взять любую рыбу)
  • перчик чили, чеснок,винный уксус, соль.

Похожее блюдо:
Курица с галушками

Способ приготовления:

  • У кабачка удалить серединку, все овощи нарезать крупно. В кастрюлю с крышкой налить оливкого масла, положить тушиться овощи, посолить в меру, накрыть крышкой.
  • Рыбу без чешуи, разделать на филе, нарезать крупными кусками, посолить, обжарить с двух сторон на оливковом масле.
  • Перец чили и чеснок нарезать колечками, обжарить на оливковом масле с добавление ложки винного уксуса.
  • Выложить на блюдо:
  • овощи, рыбу, перчик с чесночком.
  • Можно подавать.
  • приятного аппетита.