"halibut" с овощами
Изображение:
Вкусы:
второе, обед, ужин, вкусно
Ингридиенты:
- для овощного гарнира:
- Кабачок 1 средний
- баклажан 1 молоденький
- помидор 2 штуки
- перец сладкий 2 штуки (красный и зелёный)
- лук 1 головка
- "halibut":
- палтус 1 штука (можно взять любую рыбу)
- перчик чили, чеснок,винный уксус, соль.
Похожее блюдо:
Курица с галушками
Способ приготовления:
- У кабачка удалить серединку, все овощи нарезать крупно. В кастрюлю с крышкой налить оливкого масла, положить тушиться овощи, посолить в меру, накрыть крышкой.
- Рыбу без чешуи, разделать на филе, нарезать крупными кусками, посолить, обжарить с двух сторон на оливковом масле.
- Перец чили и чеснок нарезать колечками, обжарить на оливковом масле с добавление ложки винного уксуса.
- Выложить на блюдо:
- овощи, рыбу, перчик с чесночком.
- Можно подавать.
- приятного аппетита.