Каталог » Десерты » Из творога, молока и сыра » торт с творожным кремом+киви!

торт с творожным кремом+киви!

Изображение:

Ингридиенты:

  • Для бисквита-2 яйца,3 столовые ложки сахара,3 столовые ложки муки
  • Для крема-500гр творога,15 гр желатина,1ст жирных сливок,0.5 стакана сахара,1 б.консервированых киви
  • Глазурь-1 плитка растопленного шоколада

Похожее блюдо:
ПАСХА СО СГУЩЁННЫМ МОЛОКОМ

Способ приготовления:

  • Бисквит-яйца с сахаром взбиваем миксером на большой скорости венчика до пышной массы,добавляем просеянную муку и осторожно рукой перемешиваем до однородной массы.
  • Готовый бисквит выливаем в круглую форму,дно которой застелено бумагой,и выпекаем в духовом шкафу 20-30 минут
  • Крем 1-Киви вместе с сиропом разбить в блэндере до состояния пюре и добавить половину разведённого желатина.
  • желатин очень хорошо развести в подогретом сиропе от консер.киви
  • Крем 2 -250грамм жирных холосливок взбить с половиной стакана сахара до крепкости, добавить 500грамм протёртого через сито творога,добавить другую половину разведённого желатина ещё раз взбить.
  • Остывший бисквит вырезаем из формы,срезаем верхнюю корочку и укладываем в круглую форму,сверху на бисквит-крем 1 и убираем в холодильник или морозилку для застывания.Где то через 15-20минут можно ложить крем 2.
  • И снова поставить на застывание.
  • Застывший торт вырезаем из формы при помощи ножа, смоченного горячей водой, и отделываем верхнюю поверхность растопленным шоколадом.Украшаем.