рыба в маринаде

Изображение:

Вкусы:
рыбный, острый

Ингридиенты:

  • рыба красная (кета, горбуша) 1кг.
  • луковица большая 1шт
  • сок 1-2 лимонов (или 3-4ст.л уксуса 25%)
  • соль 1ст.л.
  • хлопья красного острого перца на кончике ножа
  • кориандр молотый 1/3ч.л.
  • перец черный молотый
  • перец душисттый горошек 3-5шт
  • зерна горчицы 1ст.л.
  • масло растительное

Похожее блюдо:
салат "Вкуснятина"

Способ приготовления:

  • с рыбы снять шкуру и промыть
  • порезать на кусочки шириной примерно 2см.
  • сложить в посуду пересыпать специями
  • полить соком лимона
  • все смешать
  • добавить лук порезанный кольцами
  • и поставть все под гнет на сутки...
  • готовую рыбу выложить в банку или в пиалу
  • и залить оставшимся рассолом и растителным маслом.
  • приятного аппетита!