Яйца по французки
Время приготовления:
15
Вкусы:
пикантный вкусно
Ингридиенты:
- масло подсолнечное или оливковое
- цыбуля
- помидоры
- перец болгарский
- яйца
- соль,перец
Похожее блюдо:
Печенье "полезное"
Способ приготовления:
- На сковороду наливаем масло,теперь режем луковицу кольцами и вылажываем на сковороду,дальше помидоры кружочками,сверху перец соломкой.Получилось три слоя,слегка прижать и посолить,поперчить по вкусу.Я использую приправу "Мивина"(куриная).Сковороду на небольшой огонь,накрыть крышкой и протушить до полуготовности ингридиентов.Когда перец помякнет выливаем на овощи яйца(на средних размеров сковороду-4 яйца)посолить яйца.Опять накрыть крышкой и довести до готовности(желток-не жыдкий,а впрочем по вкусу).