Яйца по французки

Время приготовления:
15

Вкусы:
пикантный вкусно

Ингридиенты:

  • масло подсолнечное или оливковое
  • цыбуля
  • помидоры
  • перец болгарский
  • яйца
  • соль,перец

Похожее блюдо:
Авокадно-творожный крем

Способ приготовления:

  • На сковороду наливаем масло,теперь режем луковицу кольцами и вылажываем на сковороду,дальше помидоры кружочками,сверху перец соломкой.Получилось три слоя,слегка прижать и посолить,поперчить по вкусу.Я использую приправу "Мивина"(куриная).Сковороду на небольшой огонь,накрыть крышкой и протушить до полуготовности ингридиентов.Когда перец помякнет выливаем на овощи яйца(на средних размеров сковороду-4 яйца)посолить яйца.Опять накрыть крышкой и довести до готовности(желток-не жыдкий,а впрочем по вкусу).