Кукурузный гарнир
Вкусы:
вкусный сладковатый
Ингридиенты:
- 1 большая луковица
- 1 большая морковь
- 1 банка кукурузы
- укроп
- соль
- перец
- вода
Похожее блюдо:
Жареная картошка, вверх тормашками( вариант, не для оценки)
Способ приготовления:
- Режем крупно морковь, помельче - лук.
- Пассируем на растительном масле до золотистого цвета.
- Добавляем кукурузу, предварительно слив жидкость.
- Перемешиваем, солим, перчим по вкусу, добавляем немного кипячёной воды и томим под крышкой, периодически помешивая, минут 10-15.
- Заправляем мелко нарезанным укропом и подаём как гарнир к любому мясу.
- Приятного аппетита!