Каталог » Гарниры » Из овощей и грибов » Кукурузный гарнир

Кукурузный гарнир

Вкусы:
вкусный сладковатый

Ингридиенты:

  • 1 большая луковица
  • 1 большая морковь
  • 1 банка кукурузы
  • укроп
  • соль
  • перец
  • вода

Похожее блюдо:
Капуста, запеченная с беконом в горшочке

Способ приготовления:

  • Режем крупно морковь, помельче - лук.
  • Пассируем на растительном масле до золотистого цвета.
  • Добавляем кукурузу, предварительно слив жидкость.
  • Перемешиваем, солим, перчим по вкусу, добавляем немного кипячёной воды и томим под крышкой, периодически помешивая, минут 10-15.
  • Заправляем мелко нарезанным укропом и подаём как гарнир к любому мясу.
  • Приятного аппетита!