Marzipan-Torte

Изображение:

Время приготовления:
30

Вкусы:
сладкое блюдо

Ингридиенты:

  • бисквитный корж (светлые - разрезаннй на 3 части)
  • 600 ml cливок (+ 3 пачечки загустителя для сливок)
  • варенье на вкус
  • раскатаный Марципан - для вверха

Похожее блюдо:
ТОРТ ЛИДОЧКА

Способ приготовления:

  • сначало взбить сливки вмест с загустителем для сливок до онородной массы.
  • один корж положить, смазать вареньем и на варение выложить взбитые сливки, положить следущий корж и ещё раз выложить взбитые сливки, положить последний карж и взбитыми сливками обмазать сначало края а потом верхний корж.
  • с вверху положить тонко раскатаный марципан и придать форму торта, лишнее срезать ножом и потом украсить на свой вкус. поставить на ночь в холодильник, чтобы он пропитался.
  • приятного аппетита.