Каталог » Выпечка » Сладкие пироги » ЯБЛОЧНЫЙ ПИРОГ

ЯБЛОЧНЫЙ ПИРОГ

Время приготовления:
0

Вкусы:
вкусный

Ингридиенты:

  • 4 яйца
  • 175 г.сахарного песка (6-7 ст.л.)
  • 1 лимон (или 0,5 ч.л. лимонной кислоты)
  • 1 ч.л. корицы
  • 125 г.маргарина
  • 200 г.муки (13-15 ст.л.)
  • 0,5 кг яблок
  • 1 пакетик разрыхлителя

Похожее блюдо:
Пирог с ревенем и черешней

Способ приготовления:

  • Лимон натереть на терке, маргарин растопить, добавить яйца, 100 г сахара, муку. Все продукты смешать, выложить в форму, посыпанную сухарями. Сверху уложить порезанные дольками яблоки и посыпать их оставшимся сахаром и корицей. Выпекать 40 мин.