Жюльен в булочке"гости на пороге"-2
Изображение:
Вкусы:
сливочный, грибной, мясной, сырный
Ингридиенты:
- куриные грудки - 250 г
- грибы шампиньоны - 100 г
- молоко - 250 г
- пакетик "MAGGI на второе"- 1 шт.
- сливочное масло - 3 ст.л.
- сыр твердых сортов - 30 г
- маленькие круглые булочки с луком или кунжутом
Похожее блюдо:
Хрустящая курочка в пикантной йогуртовой панировке
Способ приготовления:
- У булочек срезать верхушечки и аккуратно удалить при помощи ложки мякоть, оставив только тоненькие стенки.
- Грибочки и курочку порезать небольшими кусочками и обжарить в сливочном масле.В блендере смешать молоко и содержимое пакета"Maggi" , залить куриные грудки и грибы на сковороде приготовленным соусом.На маленьком огонечке доводим до загустения, постоянно помешивая ложкой содержимое.
- Выложить жюльен в булочки и посыпатьвсе тертым сыром.
- Поставить в духовку на 15 мин при температуре -180 градусов для запекания.
- Приятного аппетита!