Каталог » Горячие закуски » Другие горячие закуски » Жюльен в булочке"гости на пороге"-2

Жюльен в булочке"гости на пороге"-2

Изображение:

Вкусы:
сливочный, грибной, мясной, сырный

Ингридиенты:

  • куриные грудки - 250 г
  • грибы шампиньоны - 100 г
  • молоко - 250 г
  • пакетик "MAGGI на второе"- 1 шт.
  • сливочное масло - 3 ст.л.
  • сыр твердых сортов - 30 г
  • маленькие круглые булочки с луком или кунжутом

Похожее блюдо:
Закуска по-польски

Способ приготовления:

  • У булочек срезать верхушечки и аккуратно удалить при помощи ложки мякоть, оставив только тоненькие стенки.
  • Грибочки и курочку порезать небольшими кусочками и обжарить в сливочном масле.В блендере смешать молоко и содержимое пакета"Maggi" , залить куриные грудки и грибы на сковороде приготовленным соусом.На маленьком огонечке доводим до загустения, постоянно помешивая ложкой содержимое.
  • Выложить жюльен в булочки и посыпатьвсе тертым сыром.
  • Поставить в духовку на 15 мин при температуре -180 градусов для запекания.
  • Приятного аппетита!