Малосольные огурцы

Изображение:

Ингридиенты:

  • Огурцы свежие-1,5 кг
  • Честнок
  • Укроп
  • Петрушка
  • Соль 100 гр
  • Сахар -1 ст.л.
  • Сухая горчица- 1ст.л

Похожее блюдо:
Капустный салат на зиму

Способ приготовления:

  • Огурцы уложить слоями, и между каждым слоем прокладываем : чеснок, укроп (зонтики), петрушку.
  • Залить горячим рассолом из расчета на 2 литра воды:
  • 80-100 грамм соли, 1 стол.ложка сахара.
  • Перед тем, как залить рассолом, посыпать верхний слой сухой горчицей!!!
  • Через сутки огурцы готовы!
  • Приятного аппетита!!