Фуршет-2

Изображение:

Вкусы:
рыба, печень, сыр

Ингридиенты:

  • "Ежики в сборе"
  • .....................
  • 300 гр печень(любой),
  • 2 небольших репчатых луковицы,
  • 2 ст л муки,
  • 2 ст л растительного масла,
  • соль,сахар,перц,уксус по вкусу,
  • 50 гр свиного сала,
  • 1 горсть мелконарезанного зеленого лука,
  • Перец черный горошком,картофель "До-фри".
  • ........................
  • "Белые мышки"
  • ...................
  • 300 гр твердого сыра,
  • 2 яйца,
  • 2 зубчика чеснока,
  • 2 ст л майонеза,
  • 1 горсть мелконарубленного зеленого лука,
  • перец черный горошком,
  • треугольнички сыра-ушки,картофель"До-фрн"-хвостики.
  • .....................
  • "На веселом на лугу".
  • .....................
  • 2 крупных помидора,
  • банка горбуши в масле,
  • 2 яйца,свареных вкрутую.
  • 5 листов салата,
  • 2 ст л майонеза.

Похожее блюдо:
ФАРШИРОВАННЫЕ яйца по-индийски

Способ приготовления:

  • "Ежики в сборе"
  • ....................
  • Разогрейте сковороду,влейте растит масло и положите свиное сало,крупно нарезаное.
  • Когда сало поджарится,положителук,нарезаный на 4 части.
  • Через 5 минут добавьте крупные кусочки печень,жарьте еще 5 мин.
  • Перемешайте,посолите,поперчите,добавьте сахар и уксус,посыпьпе мукой.
  • Еще раз перемешайте,накройте крышкой,выключите огонь.
  • Подождите пока остынет.
  • Прокрутите на мясорубке,вымешать и сформировать шарики,величиной с грецкий орех.
  • С одной стороны вытянуть" мордочки"
  • На сервировояное блюдо выложить зеленый лук,высадить ежиков,сделать глазки и носики из горошин перца,,а иголки из картофеля.
  • ............
  • "Белые мышки"
  • .......................
  • Сыр ,чеснок и яйца натереть на среднюю терку,
  • Добавить майонез и вымешать.
  • Из полученной массы сформировать шарики ,размером с крупный грецкий оех,с одной стороны вытынуть"Мордочки".
  • На сервировочное блюдо насыпать горсть мелконарезанного зеленого лука,усадить по кругу мышек ,вставить глазки и носики,ушки и хвостики.
  • ........................
  • "На веселом на лугу".
  • ........................
  • сервировочное блюдо выложить листьями салата,
  • Помидоры нарезать кружками и выложить на листья салата.
  • С консервов слить масло и сок,размять вилкой,а яйца натереть на средней терке,добавить майонез и вымешать.
  • Скатать крупные шары и "усадить" их на кружки помидоров.