говядина с томатами

Изображение:

Время приготовления:
3

Вкусы:
мясной

Ингридиенты:

  • Говядина - 1,5 кг
  • Томаты - 1,5 кг
  • Лук репчатый - 4 средних головки
  • Зелень - 1 пуч
  • Чеснок - 2 дольки
  • Соль, перец, приправы - по вкусу

Похожее блюдо:
Куринные грудки в прянном маринаде

Способ приготовления:

  • Куски говядины примерно с ладонь величиной отбиваем через пишевую пленку, солим, перчим, добовляем (если хотите, я не добавляла) специи
  • Лук режем полукольцами
  • Помидоры тонкими кольцами
  • Укладываем в толстостенную кастрюлю слоями: говядина, лук, помидоры. Помидорный слой солим и перчим(а говядина у нас уже с солью и перцем, помните?).
  • И в такой последовательности в два этапа
  • Закрыли крашкой, на маленький-маленький огонь на три часа (крышку все это время не открываем)
  • Выключили, добавили мелкопорезанный чеснок и зелень, какую больше уважаете( у меня - кинза), перемешали и кушаете с удовольствием!
  • Долго, конечно, но за это время все остальное тоже успеете приготовить