говядина с томатами
Изображение:
Время приготовления:
3
Вкусы:
мясной
Ингридиенты:
- Говядина - 1,5 кг
- Томаты - 1,5 кг
- Лук репчатый - 4 средних головки
- Зелень - 1 пуч
- Чеснок - 2 дольки
- Соль, перец, приправы - по вкусу
Похожее блюдо:
Куринные грудки в прянном маринаде
Способ приготовления:
- Куски говядины примерно с ладонь величиной отбиваем через пишевую пленку, солим, перчим, добовляем (если хотите, я не добавляла) специи
- Лук режем полукольцами
- Помидоры тонкими кольцами
- Укладываем в толстостенную кастрюлю слоями: говядина, лук, помидоры. Помидорный слой солим и перчим(а говядина у нас уже с солью и перцем, помните?).
- И в такой последовательности в два этапа
- Закрыли крашкой, на маленький-маленький огонь на три часа (крышку все это время не открываем)
- Выключили, добавили мелкопорезанный чеснок и зелень, какую больше уважаете( у меня - кинза), перемешали и кушаете с удовольствием!
- Долго, конечно, но за это время все остальное тоже успеете приготовить