Крылышки куриные в розовом соусе.
Время приготовления:
30
Вкусы:
вкусный, острый, с хрустящей корочкой
Ингридиенты:
- куриные крылышки 1кг
- чеснок 4 дольки
- майонез 2 ст.ложки
- соевый соус 1 ст.ложка
- кетчуп 1 ст. ложка
- аджика 1 чайная ложка
- сок половины лимона
Похожее блюдо:
Яичные маффи-КОРЗИНКИ на завтрак и ... (дуэль)
Способ приготовления:
- Крылышки вымыть.
- Чеснок измельчить.
- Смешать майонез, лимонный сок, соевый соус, кетчуп и аджику, добавить чеснок.
- Залить смесью крылья, перемешать и оставить на некоторое время (от получаса до суток) чем дольше-тем лучше(Чтобы хорошо промариновались)
- Запекать можно и на углях на решетке и в духовке(одинаково вкусно)