Баклажанная икра, которую не сделала летом.
Изображение:
Время приготовления:
20
Вкусы:
вкусно
Ингридиенты:
- 2 шт. баклажан
- 2 шт. болгарского перца
- 5-6 шт помидор (они у меня маленькие)
- 1 средняя луковица
- 1 большой зубчик чеснока
- Для заправки
- 2ст ложки масла растительного
- 1 ст. ложка винного уксуса
- соль, перец по вкусу
Похожее блюдо:
салат "Экзотический"
Способ приготовления:
- Делать это блюдо я начала еще летом, принесла с дачи овощи, приготовила их на свежую икру, т.е. баклажаны и перцы испекла в духовке и почистила, но что-то не сложилось с икрой. Пришлось сложить овощи (баклажаны,перцы,помидоры) в полителеновый пакет и убрать с глаз долой в морозильник, так они там и прижились до сегодняшнего дня.
- И так достаем из морозилки, замороженные летом овощи, размораживаем их в микроволновке,
- Мелко рубим ножом и складываем в салатник.
- Лук и чеснок очищаем, режем мелкими кубиками.
- Делаем заправку, соединяем все продукты и заправляем икру.
- Привет из лета!!