Салат картофельный
Ингридиенты:
- Рецепт салата картофельного.
- На 500 г картофеля 50 г зеленого лука, 2 ст. ложки растительного масла, 1/4 стакана уксуса.
Похожее блюдо:
Салат Цезарь с креветками
Способ приготовления:
- Сваренный картофель очистить от кожуры, нарезать ломтиками, сложить в миску, посолить, посыпать перцем, смешать с уксусом и растительным маслом. Затем положить горкой в салатник и посыпать укропом, зеленью петрушки или мелко нарезанным зеленым луком. Подается салат к горячему и холодному жареному мясу, телятине, баранине, свинине и рыбе, а также как отдельное блюдо. Особенно вкусен этот салат, если он приготовлен из свежесваренного теплого картофеля.