Супчик из курочки с сельдереем=)
Изображение:
Время приготовления:
30
Вкусы:
пикантный, сливочный, нежный
Ингридиенты:
- Куриная грудка – 500 гр
- Сельдерей 1 средний стебель
- Сливки 10% - 0,5л
- Масло 50 гр.
- Мука 1 ст.л.
- Соль
Похожее блюдо:
Борщ украинский с мясом
Способ приготовления:
- Куриную грудку промыть и порезать мелкими кусочками
- Сельдерей промыть, очистить от верхней пленочки и порезать средними кубиками
- Масло растопить, добавить муку, пассировать в течение 2 минут
- Сложить в кастрюлю с мукой курицу, сельдерей, добавть немного сливок, посолить и Варить под закрытой крышком минут 15 ( до готовности курицы)
- Измельчить блендером, влить остатки сливок, украсить зеленью и к столу!
- Приятного аппетита =)