Грибочки на костре
Изображение:
Время приготовления:
30
Ингридиенты:
- Шампиньоны крупные
- Лимон
- Майонез
- чёрный перец
Похожее блюдо:
Мидии в "лисичковом" соусе
Способ приготовления:
- Разжечь мангал.
- Шампиньоны промыть,сложить в кастрюльку и обильно полить лимонным соком.
- Затем с мешать с майонезом чтобы грибочки были густо им намазаны.Посыпать чёрным перцем и заново перемешать.
- Оставить минут на 20 мариноваться.
- Затем уложить грибочки на решётку для гриля так,чтобы они лежали шляпками вверх и накрыть второй решёткой.
- Поставить печься над углями периодически переворачивая рещётку.
- Шляпки у шампиньонов должны стать мягкими и золотистыми.Блюдо готово!
- Выкладываем в тарелочку и быстро поедаем с хачапури,пока не остыли.
- Приятного аппетита!