Грибочки на костре

Изображение:

Время приготовления:
30

Ингридиенты:

  • Шампиньоны крупные
  • Лимон
  • Майонез
  • чёрный перец

Похожее блюдо:
ris tminam

Способ приготовления:

  • Разжечь мангал.
  • Шампиньоны промыть,сложить в кастрюльку и обильно полить лимонным соком.
  • Затем с мешать с майонезом чтобы грибочки были густо им намазаны.Посыпать чёрным перцем и заново перемешать.
  • Оставить минут на 20 мариноваться.
  • Затем уложить грибочки на решётку для гриля так,чтобы они лежали шляпками вверх и накрыть второй решёткой.
  • Поставить печься над углями периодически переворачивая рещётку.
  • Шляпки у шампиньонов должны стать мягкими и золотистыми.Блюдо готово!
  • Выкладываем в тарелочку и быстро поедаем с хачапури,пока не остыли.
  • Приятного аппетита!