Жгучий перчик
Изображение:
Время приготовления:
20
Вкусы:
острый
Ингридиенты:
- перчик, из расчета 2 шт. на гостя. Перчик выбираем мясистый и сладкий
- чеснок, все по вкусу, я люблю чтобы чесночек был явно на виду ;)
- соль и уксус по вкусу
- подсолнечное масло для жарки
Похожее блюдо:
ЕДА СЛОНА
Способ приготовления:
- Раскалям сковороду. Заливаем немного подсолнечного масла и выкладываем перец, предварительно помытый и просушенный.
- Жарим при закрытой крышке с каждой из сторон перчика.
- В это время чистим чеснок и выдавливаем на чеснокодавилки.
- Обжаренный со всех сторон перчик выкладываем на тарелку. Немного остужаем.
- С перчика (это важно) снимаем тщательно шкурку-пленку (именно тогда он возьмет вкуси аромат чеснока и будет более нежным и сочным).
- Солим по вкусу. Добавляем чесное по вкусу. И по парку капель уксуса на каждый перчик. По секрету — перчик хорош и без уксуса ;). Приятного Всем аппетита!