Жгучий перчик

Изображение:

Время приготовления:
20

Вкусы:
острый

Ингридиенты:

  • перчик, из расчета 2 шт. на гостя. Перчик выбираем мясистый и сладкий
  • чеснок, все по вкусу, я люблю чтобы чесночек был явно на виду ;)
  • соль и уксус по вкусу
  • подсолнечное масло для жарки

Похожее блюдо:
печёночный торт с грибами.

Способ приготовления:

  • Раскалям сковороду. Заливаем немного подсолнечного масла и выкладываем перец, предварительно помытый и просушенный.
  • Жарим при закрытой крышке с каждой из сторон перчика.
  • В это время чистим чеснок и выдавливаем на чеснокодавилки.
  • Обжаренный со всех сторон перчик выкладываем на тарелку. Немного остужаем.
  • С перчика (это важно) снимаем тщательно шкурку-пленку (именно тогда он возьмет вкуси аромат чеснока и будет более нежным и сочным).
  • Солим по вкусу. Добавляем чесное по вкусу. И по парку капель уксуса на каждый перчик. По секрету — перчик хорош и без уксуса ;). Приятного Всем аппетита!